Ohne Pasta geht bei mir nichts. Wenn ich etwas immer im Haus habe, dann sind das Nudeln. Nudeln in allen Variationen. Und so gibt es bei uns auch relativ häufig Pastagerichte. Wenn ich keine große Lust habe zu Kochen, mir nichts einfällt, oder einfach weil wir Lust auf Pasta haben. Und für all diejenigen unter euch, die genauso große Pastafans sind und bei denen es zudem noch schnell gehen soll, habe ich heute eine schnelle Pasta im Gepäck: Nudeln mit Champignons und Bohnen!
Dieses Gericht ist eines sicherlich nicht: kalorienarm und diättauglich. Aber dafür ist es unglaublich lecker, sehr schnell zubereitet und ratzeputz aufgegessen.
Schnelle Pasta – Nudeln mit Champignons und Bohnen
Ingredients
- 400g Pasta
- 300ml Sahne
- 3 EL saure Sahne
- 250g frische Champignons
- eine halbe Stange Lauch
- 150g grüne Bohnen
- 300g Schinken
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chili zum Abschmecken
Instructions
Glaubt mir, diese Nudeln mit Champignons sind sagenhaft lecker. Und sie sind wirklich in Windeseile zubereitet. Sie lassen sich auch am nächsten Tag hervorragend aufwärmen und schmecken dann sogar fast noch einen ticken besser als frisch. Wenn ihr wollt könnt ihr oben drauf noch etwas Chiliflocken streuen, ein wenig Petersilie hinzugeben oder auch Parmesan. Viel Spaß beim Nachkochen!
Keine Kommentare