Heute hab ich ein ganz klassisches Resterlrezept für euch. Als ich gestern Abend in der Küche stand, neben mir ein Slowcooker voller leckerem Gulasch (das aber leider noch etwa 10 Stunden dort drin bleiben musste) durchforstete ich meinen Kühlschrank nach Zutaten für ein schnelles, aber leckeres Abendessen. Wie der Zufall es so wollte, habe ich mich inmitten einiger Reste wiedergefunden. Ein weiterer Blick, diesmal in den Froster, offenbarte dann noch ein paar Pfifferlinge. Da war die Idee fürs Abendessen auch schon geboren. Und weil es tatsächlich sehr lecker war, und ich beim Kochen gedanklich ein paar Notizen gemacht habe, gibts heute Resterlküche deluxe von Jasmin: Nudelpfanne mit Pfifferlingen und Speck!
Falls ihr nun noch keine der Zutaten als „Rest“ zuhause habt, solltet ihr euch überlegen, einfach die doppelte Menge zu machen. Eigentlich ist es sogar sehr ratsam, genau das zu tun: es schmeckt nämlich so gut, dass man gerne etwas mehr davon isst 😉
Nudelpfanne mit Pfifferlingen und Speck
Ingredients
- 250g Pasta
- 250g Pfifferlinge
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80g Speck
- 100ml Sahne
- 100ml Wasser
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Instructions
Das war ein Abendessen genau nach unserem Geschmack. Schnell und einfach zubereitet, die Reste aus dem Kühlschrank werden verbraucht und nicht sinnlos weggeworfen und dazu war es auch noch köstlich. Was will man schon mehr? Heute kommt nun das sagenhafte Gulasch auf den Tisch. Eine kurze Verkostung heute morgen hat schon gezeigt, dass es wirklich grandios ist. Danke Gabi für das tolle Rezept. Für alle neugierig gewordenen: das Rezept findet ihr hier 🙂
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