Herzhaft - vegetarisch

Gnocchi-Pfanne mit Dip

Gnocchi-Pfanne mit Dip

Serves: 4
Cooking Time: 15 Minuten

Ingredients

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200ml Milch
  • 3-5 EL Joghurt
  • 100g Feta
  • 100g körniger Frischkäse
  • 600g Gnocchi
  • 300g Mais, Erbsen, Möhren
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Instructions

1

  • An erster Stelle steht mal wieder das Gemüse – Scheiben, Würfel, wie auch immer ihr es zerkleinern wollt
  • 2

  • Gebt die Zucchini und die Gnocchi zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl und lasst das ganze bei mittlerer Hitze anbraten.
  • 3

  • In der Zwischenzeit kümmert ihr euch um den Dip. Feta würfeln und zusammen mit der Milch dem Joghurt sowie dem körnigen Frischkäse/Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Einen Hauch Salz, ordentlich Pfeffer und etwas Paprikapulver hinzugeben und mit dem Zauberstab/Stabmixer zu einer homogenen Masse vermengen. Probiert einfach kurz, ob euch das ganze schmeckt oder ob ihr noch etwas nachwürzen wollt.
  • 4

  • Gebt nun das restliche Gemüse und die Tomaten in die Pfanne hinzu und lasst das ganze nochmal kurz anbraten – wirklich nur kurz, sonst verkochen die Tomaten total. Alles in allem sollten die Gnocchi und die Zucchini ca. 10 Minuten ordentlich gebraten worden sein – vergesst das Umrühren zwischendrin nicht.
  • 5

  • Die Gnocchi-Pfanne auf einen Teller anrichten und den Dip nach Belieben dazu essen.
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