Herzhaft - vegetarisch

Gemüsepfanne mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Gemüsepfanne mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Gemüsepfanne mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Serves: 4
Cooking Time: 15 Minuten

Ingredients

  • 600g Gnocchi
  • 3 Karotten
  • eine halbe Stange Lauch
  • ein paar Röschen Blumenkohl
  • 1 Paprika
  • 5-6 getrocknete Tomaten
  • 80g Feta
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Instructions

1

  • Stellt einen großen Topf und einen etwas kleineren Topf mit Wasser auf den Herd und bringt es zum Kochen.
  • 2

  • Während ihr darauf wartet, dass das Wasser kocht, schneidet ihr das Gemüse und den Feta klein. Die getrockneten Tomaten habe ich in gröbere Streifen geschnitten. Den Blumenkohl säubert ihr und schneidet kleine Röschen raus. Sobald das Wasser im kleinere Topf kocht, gebt den Blumenkohl für etwa 5 Minuten dort hinein
  • 3

  • Etwas Öl/Margarine in eine Pfanne geben und das Gemüse darin scharf anbraten. Den Blumenkohl abgießen und ebenfalls mitanbraten. Das Ganze dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas simmern lassen.
  • 4

  • Wenn das Wasser im großen Topf kocht, gebt ordentlich Salz hinein und dann die Gnocchi dazu. Nach etwa 3 Minuten schwimmen sie an der Oberfläche und sind gar.
  • 5

  • Schmeckt nun das Gemüse noch mit Salz und Pfeffer ab und gebt kurz vor dem Servieren den Fetakäse hinzu.
  • Anzeige

    Das könnte Dir auch gefallen...

    Keine Kommentare

    Antworten

    Ich akzeptiere